Бывает

Ека Питер
так бывает. внезапный снег.. кто-то сверху на всех и вдруг.
в октябре или после вьюг. очень медленно и кружа.
так
бывает, зло мысли в круг и канканы рвут в куражах. 

а бывает - уют и плед. ..под уверенный хриплый рок вечер так
нарисует сюжет, что во всём замечаешь толк.
и всему-то на свете рад.
разговор по душам под грог.
 



всё бывает.
подснежник, дрожа, к солнцу смелому рвёт




листок.