Красная черта

Сандер Орлов
Эпоха силы настаёт,
И вся Европа задрожала,
Ведь знала что к чему ведёт,
Когда лукаво руку жала.

Не верили в правдивость слов,
Ровняясь будто по себе,
И Белый дом был не готов
К тузу, что спрятан в рукаве.

Зашли за „красную“ черту,
Теперь готовьтесь выйти вон,
Мы столько лет, как в пустоту,
Вещали в саммитах ООН.

Упали маски с лживых лиц,
Но мы вас так и представляли,
В колёсах не осталось спиц
От палок, что вы в них вставляли.

Мы всё готовы пережить:
Блокаду неба, санкций град,
И стержень наш вам не сломить,
Мы пережили сто блокад.

Ответ вас не заставит ждать,
Ведь меры приняты давно,
Мы не дадим нас унижать
И к носу подносить говно.

Врагам не стоит забывать,
В борьбе за правду мы сильны,
И насмерть будем мы стоять
За процветание страны.

Европа рухнет ото лжи,
Режим Америки падёт,
Весь мир захочет снова жить
И с облегчением вздохнёт.