***

Олег Русских
Любой поэт становится ублюдком
Когда живёт не сердцем а желудком...
.
.
.
.
______________________

(посвящается  автору последнего "стишка" про Россию, приписываемого известному мастеру четверостиший. Имя пока не пишу, поскольку всё ещё надеюсь, что этот опус не его  а просто ему приписан)