И треснул мир напополам

Слава Генийталин
И треснул мир тогда напополам,    
И на весах добра и зла две чаши,   
И снова выбор  надо сделать  нам,       
Ты за кого: за тех или за наших?    

Пусть не по нраву многое в стране, 
И то, что та погрязла в летаргию,
Но если к нам беда пришла извне,
Ты должен  объявить: я за Россию!

 2022 г.