С неба падают снежинки...

Иващенко Ольга
С неба падают снежинки -
Ослепительный наряд -
И олени в белой дымке
По большой дороге мчат.

Дед Мороз уже у двери
(Тащит сказочный мешок),
Бык, на вшивость нас проверив,
С Тигром пьет на посошок.

Все стоят у главной ели,
Ждут подарков и чудес,
И волшебные олени
Рассекают дивный лес!

Все подарки - по билетам.
Здравствуй, Ёлка, Новый год!
Президент пока приветы
Только нам передает.

Да и очередь до марта...
Возмущается народ.
Дед Мороз, увы, подарки
Без прививок не даёт.