Молитва о Мире...

Сергей Князь
***
Боже,
Останови войну!
Пусть она
Канет в небыль!
Боже,
Пошли Весну,
Всем нам,
Под Мирным Небом!
Разум Свой,
Вышний, дай!
Пусть в нас, всех,
Мудрость будет
Чтоб больше никогда
В Мире
Не гибли люди!
Не попусти злых дел,
Дай всем глупцам
Проснуться!
Боже,
Не дай беде
Наших детей
Коснуться!
Пусть только
Радость лиц
Мир тут
Собой ласкает!
Пусть больше
Пенье птиц,
В страхе,
Не замолкает!
Пусть всех
Поля зовут,
Ветром тут
Тёплым, встречным
И облака плывут,
Светлые,
Бесконечно!
Хватит с нас, всех,
Ракет...
Хватит терпенья
Боли...
Скажем 
Всем взрывам:
"Нет!"
И всем смертям:
"Доколе,
Миру идти
Ко дну..?" -

Боже,
Останови
Войну !!!

(((

03.03.
2022г.

Рисунок
из Инета.