Пока закрыты главные вопросы...

Иващенко Ольга
Пока закрыты главные вопросы
По первым составляющим Маслоу,
Мы тянемся своим пытливым носом
К чему-то сверхъестественно большому.

Когда еда ничуточку не гложет,
То общество считает благородно,
Что каждый уважаемый художник
Обязан быть немножечко голодным.

В духовном воспитании сегодня
Поможет нам высокая культура,
И вытащит из самой преисподней
Душевную и тонкую натуру.

Но сникнет всё химерное "убранство",
Случись у нас голодный конец света,
Ведь многие из вегетарианцев
С испугу превратятся в людоедов!

20.01.2022