Мир как будто сошел с ума...

Иващенко Ольга
Мир как будто сошел с ума
И не ведает, что творится.
Стали серыми наши лица,
Словно разум постигла тьма.

День степенно замедлил ход,
Стрелки чертят кровавым мелом
Мировые свои пределы
Ненасытных своих господ.

Все в агонии. И в огне.
Боже правый, прошу, помилуй!
Дай нам выстоять в мире, с миром...
В этой страшной для всех войне.

28.02.2022