Не ликуйте чужим смертям...

Иващенко Ольга
Не ликуйте чужим смертям,
Сила - в мире на всей земле.
Одинаково матерям
Сыновей терять на войне.

Боль не меряется куском,
Не берите на душу грех!
Все едины перед Творцом.
У Него фаворитов нет.

Пусть останется лишь любовь,
Единение и мечта,
В мире - голос и кров Христов,
А у злобы - лишь нищета!

В мире - сила, а в силе - твердь!
Каждый сеющий всё пожнёт.
Ни единая в мире смерть
Оправдания не несёт.

Пусть развиднется все вокруг,
Открывайте свои сердца!
Мир, в котором единый дух,
Не имеет в себе конца.

Мир, в котором любовь живёт,
И жестокости нет в крови,
Я уверена наперёд:
Обязательно победит!

01.03.2022