24 февраля 2022 года

Надежда Горланова
"Война!" - Какое слово страшное!
И сердце замерло в груди -
Когда сказал мне Саша -
Мой младший сын:

"Включай скорее свой канал,
Тогда узнаешь все сама!"
Рукой, трясущейся тогда,
Кой-как найти его смогла.

В экран уперлась взглядом я,
Ну все же разобрАлась -
То били наши по хохлам,
Снаряды с жутью рвались!

Вы наших били восемь лет,
Разбили все до пепла,
Людей свели совсем на нет,
Живут в подвалах с детками.

А запад пхал снарядами
И стравливал Донбасс,
Он пропитал вас ядами
И натравлял на нас.

Какое сердце выдержит,
Такой напор врагов,
Земля дотла вся выгорит...
Других уж нету слов.

Пусть остановит разум всех,
Протрите все мозги,
То будет самый страшный век -
Погибнем в один миг!

Какая красная Весна!
Шагнула резко в дом.
Наверно, Сам Господь сказал:
"Живите мирно в нем!!!"