Песнь радости

Святослав Крейн
Наполнив душу солнцем до краёв
Наполним кружки радостным весельем!
Пусть белка скачет, поздравляя с днём весенним
И дирижируя оркестром соловьёв!

Под эту музыку встрещит чуть костерок
Над костерком поджарим мы сосиски!
Что может лучше быть, скажи, дружок?
Лишь только дам очаровательные ... формы.

Славим солнце, славим реку,
Славим сосны и леса!
Славим  жизнь и человека!
Славься хлеб и колбаса!)))

Много что хотел прославить,
Да для вас решил оставить.