Трудно высказать и не высказать...

Нина Антюшкина
Расставлены точки над i,
«Партнёры»  – империя лжи!
Гордитесь и будьте довольны,
Что званья такого достойны.
Закончены все политесы,
Назрели иные процессы  –
Борьба не на жизнь, а на смерть.
Доколе нам иго терпеть?!
Смиренно сносить униженья,
Угрозы и высокомерье,
Маразм, клевету, оскорбленья,
Выслушивать бред поученья?

Шакалов позорное племя,
Прошло ваше «тучное» время!
В нас желчью пока вы плевали,
Мы берцы свои шнуровали.
Хоть долго коней запрягали,
Но всё же врасплох вас застали.
Развязаны руки теперь!
Рычите, как раненый зверь,
Медведя не в силах сломить.
Он будет фашистов громить
До полной победы опять,
И вы не посмеете встрять!

В объявленной вами войне
Убытки пожнёте вдвойне.
Стреляйте же в ногу себе,
Извилин коль нет в голове!
А мы и без вас проживём,
Без доллара не пропадём.
Зелёные ваши бумажки
Достигнут цены промокашки,
Рубли вы начнёте скупать
И глупость свою проклинать.
Российская наша пшеница
Почём там уже, за границей?
Про нефть и про газ промолчу,
Злорадствовать я не хочу,
Но в космос к Венере - Луне
Летайте теперь на метле.
 
И про бумеранг не забудьте,
Вернётся  –  не обессудьте…

03.03.2022г.