Европа

Афанасий Жжет
И снова ты, не мытая Европа...
Указываешь нам - глядите в оба...
Забыла, как спасал солдат,
Хотя ни в чём не виноват...

Суворова, Кутузова - забыла...
И Жукова... Как это было...
И если что, не в первый раз...