Россия! Я горжусь тобой!

Вовчик Проскурин
Россия! Я горжусь тобой!
Перед врагом ты никогда не пасовала.
За справедливость ты вступила в бой
И всему миру свою волю показала.

Ты не ведешь захватнической войны.
Нацбаты мирный люд достали.
Россия силой их сотрет с лица земли,
Чтоб люди полной грудью задышали.

Донецк в огне последних восемь лет.
Бомбежкам не видать конца и края.
Фашизму сказала Россия свое: "Нет!"
И банда нациков в бессилье застонала.

В злобе Айдар, Азов бомбили города.
Даже детей ни капли не жалея.
Запад молчал, та их не трогала беда.
Закрывала глаза и ООНа ассамблея.

Я русский, я горжусь своей страной!
На Минский вопрос мы много время дали.
В ответ Украина лишь мотала головой.
Теперь решение спецоперации отдали.

  ©  В.П.     3.03.2022           17:15