Да будет так!

Глафира Гиндич
Вся тьма вдруг встала на дыбы -
уже не нужно прятать истинность свою.
Оставив маски в стороне,
уже никто не прячет подлинные лица.
И явно и понятно стало всем,
кто наши настоящие друзья,
а кто враги, не прикрывающие лица.
Объединяется вся тьма,но кто хитрее,
держатся как будто бы в сторонке,
а сами действуют из-под тишка.
Но бывать победе тьмы.
Лишь свет всегда одерживает верх!
И тьма падёт, рассеится, не устоит.
Ведь тьма всего лишь прах.
А на планете свет соединит людей
и станет на Земле светлей.