В душу воспрещен вход посторонним!

Роман Квадратный
В душу воспрещен вход посторонним,
слёзы спрятаны от лишних глаз чужих.
Почему плохое только помним,
превращаясь в истуканов злых?

Вместо слов поддержки лишь упрёки,
обвинения во всех грехах земных.
Жизнь не раз давала нам уроки,
только мы забыли быстро их.

И не думая о том, что раньше было,
не гадая, что нас дальше ждёт,
береги, что есть и сердцу мило,
а плохое всё равно пройдёт!