Земля

Марина Борд
Здесь уже не до стыда,
Не до горечи и страха,
Всех накрыла нас беда,
Можно сгинуть одним махом.
Раствориться во Вселенной
И забыть, что жизнь была,
Дай нам, Господи, надежду,чтобы выжила Земля.