В мыслях

Роман Канн
Людям со мной сложно порой
На время могу я отлучиться
В мыслях своих, полетать словно птица
С Ангелами беседа в полёте случится


Возвращаясь, не успевая переключиться
Иной раз такое скажу,
Что человеку здесь не годится…
Но там где я был, скоро ему пригодится
Но моему оппоненту, сложно с этим смириться