Во имя прадедов и дедов!

Людмила Безусова
Идут вперёд российские войска!
Спецоперацию не подавить.
Славянам - братьям подана рука,
Чтоб от нацизма всех освободить!
Пусть знают все : Европа, США,
Развеем русофобские недуги!
От вашего оружия, ножа
Не разомкнутся братьев руки!
Сражаться будем до конца
Во имя прадедов и дедов!
Сотрём фашизм с земли лица.
Восторжествует братская Победа!