Я верю...

Глафира Гиндич
Я верю, что настанет мир
на всей Земле однажды.
Что мы с тобой поймём,
что не родиться дважды.
Что надо нам с тобой
дружить и постоянно
в добром мире жить.
Что надо нам любить
друг друга и жизнь, и свет.
Что только радость
надо в жизнь нести.
Что счастье наше -
это жизнь в любви.