Мама я не хочу ещё умирать

Вячеслав Краснов
Мама я не хочу ещё умирать
Мама рано меня хоронить
Я не хочу поверь воевать
Но этим не людям точно не жить

Донбасс утопили в крови
И дети охрипли от плача
Окуппанты родимой земли
Не я мама бой этот начал

Они разбомбили село
Соседей наших сожгли
Окуппация длится давно
Их руки по локоть в крови

Как жалко отец не дожил
Спасая детей из огня
И  подлая свора бендер
Мы вас уничтожим рычат

За что восемь лет как в аду
Бомбите вы школы сады
Сгорите изгои в аду
За то что с народом творите

К нам русские братья пришли
Помочь нам остаться живыми
А те что на той стороне
От обиды шакалы завыли

Прошу тебя мама держись
Мы скоро вернёмся домой
Много из нас полегли
Защищая очаг дорогой