Да приидет

Марфа Рощина
Да приидет,
       Приидет,
            Приидет.
Слышен ритм сквозь безумный наш век,
Когда люди друг друга не видят,
И не слышит себя человек.

Да приидет, приидет, рассудит
Безрассудное наше житьё,
С нами, грешными, да пребудет
Нерушимое Царство Твоё.

Этот ритм не расслышать в погоне
За бегущим столетьем войны,
Обезумевшим от агоний,
Отлучённым от тишины.

Да приидет,
       Приидет,
            Да будет...
Не друзей, не врагов, и ничья,
Упокоит или разбудит
Меня Божия Воля Твоя.