Исход войны решается на периферии!

Небесные Молнии
Как вы могли заметить, я редко публикую свои посты, а больше чужие, несущие высокую вибрацию истины, поскольку сама я наблюдаю за разворачиванием событий, выявляя таким образом перспективу их развития.

Однако сейчас, когда я сама, находясь очень далеко от театра военных действий, всё же подверглась атаке, задета "взрывной волной" низкочастотной вибрации смятения и хожу с рукой на перевязи, руководствуясь мудрым постулатом "всё во благо", я решила явить себя.

Итак, я заявляю, что исход войны решается на периферии, что требует от нас высшей степени Осознанности, тогда как просмотр комментариев под публикациями на Facebook выявил расцвет разногласий, доходящий до открытой вражды, что только на руку дирижерам войны.

В этой связи мне придётся повторить простую истину о том, что только мир и баланс внутри определяет происходящее снаружи, и никакие вопли за правое дело не способствуют мирному урегулированию событий.

Мне очень жаль, что этого не понимают даже миролюбивые, талантливые и мудрые люди, считая, что прославление одной из сторон утихомирит другую.

Друзья, нет хороших и плохих наций, как нет хороших и плохих людей, а есть зомбированные люди, забывшие, кто они есть на самом деле.

Однако горн к пробуждению прозвучал, и отступать некуда, ибо приказано проснуться, победив навееваемую веками тьму в себе!

Сейчас главное осознать, что любое уклонение в любую сторону приносит вред, ибо подпитывает энергией войну и распри, неся разрушение себе и другим, и здесь я повторяю свой обычный призыв, победив свою самость, проявлять конструктивное искреннее дружеское внимание к рядом стоящему, ибо "нет ничего важнее человека, который находится рядом с вами." (Антарова).

Вот как раз сбой этого постулата и произошел относительно меня, приведя к моему ранению и дав толчок к публикации этого поста.

Поймите же, что на Планете на фоне разрушения старого мира созидается сейчас Новообразование - Пространство Духа Коллективного Тела Человечества, и это невиданный доселе процесс во Вселенной.

Давайте же внесём свой посильный вклад в это глобальное движение по созданию Новой Расы Просветлённого Человечества!

Пора понять, что кровь не смоешь кровью,
Что так не будет ей конца,
Что Мир спамётся лишь Любовью
Под управлением Творца;;;


Полномочный Представитель Миротворческих Сил Галактической Федерации Света на Планете Земля - Сильвестра с Любовью, Светом и Благословением

P.S. Опубликовано на Facebook 3 Марта 2022 года