Чудотворица Весна! Картина Жозефины Уолл

Белый Филин
От Небес и до Земли
Всё заполнили лучи,
Льётся Свет, не уставая –
Дар Божественной Любви.
Чудотворица Весна!
Слава Богу, ты пришла!
Мы тебе, как дети, рады,
Счастьем светится Душа.
Исцели нас от тревог,
Подари своё тепло,
Окропи водою талой,
Чтобы Сердце расцвело.
Ждём мы зелени лугов,
Нежных белых лепестков,
Соловьиного ждём пенья
В Тишине ночных садов.
Свет и Мир! Да будет так!
Только Радость и Весна!
Только Счастье и улыбки,
БЛАГОдать и Красота!