Где ваше слово?

Людмила Безусова
Ну что? Запрятались в весне,
Поэты славные России?
Вам наплевать,что на земле
Сражаются за правду силы!
Что гибнут наши сыновья,
Идёт борьба с фашизмом.
Заглохли ваши имена,
И ожидают тризны...
Где ваши чуткие слова?
И где же слово братсва?
Да, на дворе цветёт весна.
И в том её богатство
А именно теперь, сейчас
Важна ваша поддержка.
Но в самый трудный час
От вас ведь ни словечка!
Важнее нет благословить
Ребят, на бой идущих,
Поэзия должна светить
Во имя дней грядущих!