Вся суета...

Геннадий Смирнов 2
Вся суета осталась на потом,
Пусть будни,но ведь сотканы тобой,
Ведь до сих пор прекрасно за окном,
И строчкой наслаждаешь неземной.

Так хорошо,исходит теплота,
Лаская в непогоду и мороз,
Когда есть ты,живёт своя мечта,
Да радуется мыслями от грёз.

Вся суета,ничтожна и мала,
В сравнении прижизненной любви,
Когда звучат семьи колокола,
В которой счастье молит за двоих.