За гранью жестокого мира...

Ольга Голуб 2
За гранью жестокого мира
Мы будем когда-нибудь вместе.
Нас древняя примет Пальмира,
Где место есть вере и чести.

Там, папа, ты будешь здоровым,
Забыв о терзающей боли.
Мы сбросим режима оковы
И счастливы будем на воле!

Античный чарующий город,
Держава царя Соломона...
Там будешь красив ты и молод,
Вдали от  кнута и "закона". 

Там встретят нас наши родные.
Небесные мирные своды
И вечности сны золотые
Подарят покой и свободу.