ну и ладно

Елена Бессонова
ещё ничего не сделал
и даже думать не думал
а ты уже тварь и подонок
и все на тебя окрысились
ну что остаётся сказать
да я таким родился
но за урал загнать
тебе не удастся меня
ну разве что сам уеду
на все европы насрав
тем более что мой батя
из туруханского края
дед мой директором был
детского дома в игарке
да я шпана а ты блинкин
тютькин и прочая псака

тарковский и балабанов -
слишком нежные звягинцевы
даже ррычащий высоцкий
всё же к концу своей жизни
под юбку европы прятался
пытался пытался вернуться
но лапки не выдрал и умер
и бродский такой же любимов -
не хочут там оне наших
есениных-маяковских
ну ежели только споёт
хворостовский по-итальянски -
не отрывайся от родины
сладостные их шампанские
шуршащие подолами
бесконечные девки на подиумах
и прикольный на первый взгляд
гомосексуализм -
рак плесень и вирус

только лишь страх перед русским
заставит их объединиться
как всегда -
не фиг с ними брататься