Мудрость

Юра Юдин
Хмурый февраль захандрил в голове
Мысли же прочь убежали
Кто я,зачем я на этой Земле
Сами себе отвечали...

Только закрыта шкатулка одна
Вся информация где то со дна
Трудно достать,зацепить и принять
Трудно порой все от жизни забрать

И голова начинает болеть
Песню такую ей снова не спеть
Стать молодым и влюбиться опять
Мудрость мешает,но где ее взять?

Чтобы она мне мешала всегда!
А размышленья летят сквозь года
Птицей невидимой где то над нами
Волны бушуют в седом океане

Солнце смеется раскинув лучи
Ветер играет как те скрипачи
Целым оркестром волнуются звуки
И мастера разгоняться от скуки

Бьют в барабаны,тарелкой стучат
Может быть где то и сгоряча
Вся какафония звуков  летит
Мудрость во всем и всегда победит.