Осознание

Юра Юдин
Что является проблемой?
Разобраться надо всем
Как ведет себя болячка
Мне не нравится совсем!

Чтобы выбить там основу
Мне понадобятся силы
Мне растущие проблемы
Вдруг становятся не милы...

Разразился громом ясным
Летний дождь накрыл меня
Так спокойно без остатка
Осозналась та фигня...

И теперь мне стало ясно
Что хотели мне сказать
Все кричали громогласно
Денег надо нам содрать!