Деньги не пахнут

Татьяна Парсанова
Деньги не пахнут. Незримы
Власть и магнит этих сил.
Вани... Валеры... Максимы...
Кто вас такими взрастил?

Нынче повыплыло всякого...
Я же черту подведу:
На фик послать Ахуйжакову,
Выгнать взашей Лыбаду.