Пропаганда

Емельяненко Сергей Константинов
Война не только, где стреляют.
Ещё, где словом поражают.
Твой ум рисует тот кошмар,
Который кем-то тебе дан.

Ты стой всегда лишь на своём.
В душе пусть будет отчий дом.
И те, кто правду защищал
И Родине не изменял!

03.03.2022г.