Помощь всё же пришла, Донбасс

Елена Мартьянова 2
Помощь всё же пришла, Донбасс.
Через восемь то лет! Спроси:
«А за что убивали нас?».
Ты – защитник всея Руси.
Ты – несломленный русский дух,
что поверил и вдруг восстал.
Ты сказал о фашизме вслух…
Вот за это тебя кагал
осудил и послал войска
уничтожить русскую речь.
С «западэнцами» для броска –
убивать, разрушать и жечь.

Либерал или сионист
предаёт тебя в этот час:
здесь, в России, он «пацифист».
Помощь всё же пришла, Донбасс!