Пазл моей Души...

Корнева Ольга 87
Пазл моей Души
Тебе удалось собрать.
Теперь цепляюсь за Жизнь,
Чтобы себя не терять.
Снова и снова искать
Среди воплощений свой Дух -
Высшее Я вновь познать,
Учась любить и прощать

Чтоб встретить Аспекты свои,,
Познав Божественный Свет.
Постичь Нирвану ЛЮБВИ
И встретить Духовный Рассвет.
В объятьях Божеств раствориться,
На Небесах поселиться,
Приняв своё естество -
Божественное тепло…

27.04.2021