Атаман Та-ври-ческий

Павел Юкин
Пан атаман Таврический
снова замутил грандиозный шухер
меняет суть дел , словами так легко
словно опять кому то повезло
спаситель пришёл

Гитлер тоже СССР от коммунизма спасал
только он проиграл , поэтому не спас
а наш спасёт , РОССИЮ от РОССИИ
и другим поможет , потом скажет
что он автомат не держал и свалит
в общем обычный сценарий .