Санкции против Кошек

Ольга Маткова
Кошки- мурлыки, случилась беда-
На выставки ездить теперь вам нельзя!
Вы должны провести демонстрацию,
Что нельзя вам поехать во Францию!

Нельзя ездить в Великобританию,
Ни в Голландию, и не в Испанию!
Объявила Европа Вам санкции,
Вас на Родину ждут депортации.

Скоро все перелетные птицы
Не сумеют домой возвратиться!
Перекрыло все небо Европа,
И теперь вместо неба- попа.

И закончилась вмиг демократия,
Толерантность и вся дипломатия,
Всё решили спустить в унитаз,
Нет пока только санкций на газ.