Дождь накропает, плавает в лужах листва...

Денис Созинов
Дождь накропает, плавает в лужах листва.
Нет настроенья – тоска на душе, непогода,
и отчего-то сегодня болит голова,
то ли от капель дождя, то ль ещё отчего-то.

Ветер ерошит деревья, травинки, кусты.
Ну, а в душе всё растёт ощущенье беды…
То ли судьба виновата тут, то ли природа.

2022