Памяти Виктора Цоя

Галина Сырова
28 - не время ухода, а время Сердец
Тех, что бьются когда в унисон, а когда супротив.
Когда мода на правду, вплетает в терновый венец
Незабудки...тем самым извечный союз укрепив.

28 - не время ухода, а время надежд,
Когда кажется зло - на лопатки, ударом под дых,
Когда варварство - выбор машин и излишних одежд,
Когда вспышки звезды за собою влекут молодых.

28 - не время ухода, а время побед,
Где оружие - струны - от сна пробуждают сердца...
28 - не время...но ты почему-то одет
в ярко белое. Кто-то открыл Небеса.
В 28