Новая порода

Воробьева Татьяна
Meждyнapoднaя фeдepaция кошек запретила котам и кошкам из России
участвовать в международных выcтaвкax.


Мы  наш, мы  новый мир построим
и в нем пушисто заживем.
Кота, ваще не в теме санкц.побоев
мы Санкционом назовем.

И эта  шустрая порода
устроит кипиш на весь мир,
он  потому что из народа
и всех  дворовых  командир.

По-братски он сиамок греет,
но  до шотландок коготь есть.
Он к родословной честь имеет
и без акцентов топит лесть.

Готов всегда к переговорам,
не ищет в вискасе подвох,
не тащит пайку черным вором
в аплодисментах глупых блох.

И господам  международам
так хочет цыкнуть под усы:
-Моя честна сегодня морда,
а  вам -  ни фунта колбасы!

04.03.22г.