БудТо - ничего не происходило

Анастасия Джена Жаркова
Будь то: "ничего не происходило"

Будто не ссорились
И не сражались,
Только закончил -
Опять возвращаюсь,
Съедены руки,
Череп разрушен,
Мы возвращаемся
К тем, кто нас душит,
Всё на начальную,
Снова на старте,
В жизнь всё печальную
Мы завсегдатаи,
В шею приколется -
Всю искусали,
Всё, что свободное,
Мы отдавали,
Болт на всё вкручен,
Полностью с шайбой,
Если и вынешь -
Вместе с вещами,
Спать снова хочется -
Нужно бы выспаться,
Мы во сне лечимся,
Но хлеб нечистого,
Так беззащитны,
Крысы всё жрут,
Даже не чувствуем
Этот маршрут,
Быстро объедены,
Как во сне только,
- В чьём-то сне тонем
- Чьи-то сны горькие.

Нам не дождаться
Мирного неба -
Мирнохорошего,
Мирно безбедного,
Вечно всё тучами,
Вечно ненастье,
Чьи-то поганые
Злобные власти,
Власти с законами,
Назвал - сочинили,
Выглядел с силами,
Верили.. мыли,
Мы ли?
Сильными сделали
Дряней, гнилыми
Стали безбедные -
Нечистью плыли
К неводу нечисти -
Пропали, тужили..
Звёздами нашими
сНежными
Нерушимыми.

Таких "Не бывает" -
пропали сквозили
прозрачно-тугими
едва уловимыми,
еле простыми,
Как призраки вечного,
Почти растворимыми
Временными
Нелюдимыми.