Всё сложно!

Игорь Евтушенко 1
Кто в жизни не косячил
           - мало знает жизнь!
Кто грабли не любил -
            тот не достоин смерти.
И если кажется - то крестятся, кажись...
А некрещенным - трудно быть, поверьте!


Судьба не посылает БЕ'ДЫ
                без побе'д!
Любви очарования - без жертвы;
Кого-то сжарили - и вот тебе
                - обед !
Гляди, и сам не стань едой
                - жестокосердным...