МоноЛог

Наташа Васильева 3
Здравствуй,
дорогой
Бог.
Прошу посчитай -
сколько
раз
я верила в эту
любовь...
Сколько
писала слов.
Улыбалась, засыпая
в сердечные
раны
соль...
Сколько раз билась
о свет,
как бабочка
или
моль...
Но в итоге всегда
это все
выходило -
в
ноль...
Сжимая подушку,
словно, рядом тот
самый -
мой...
Нежный, любимый
такой родной.
Бог, скажи, существует ли
в жизни
эта
любовь?
Или что-то
не
так
«у меня»,
«со мной»?
Я как-то иначе
чувствую
боль?
Но теплится в сердце
та самая
роль -
быть просто любимой,
той...
Дорогой Бог,
прости -
отвлекаю тебя от дел...
Что тебе до моей
«нелюбви»
и
громкости ее децибел...
Это просто такой
удел,
ты со мной
на обрыве мира
сидел.
Говорил.
Превращал воду в вино
и
пил,
но...
Дорогой Бог,
как найти мне
ответ?
В этом мире,
которого
нет...

03.03.2022