Разочарование

Постарнак Лина
Считаю,друг, что всё мы эгоисты.
Не то что бы не верю я в любовь...
Но ты уйдёшь под музыку из твиста,
И повторится всё былое вновь.

"Я вас любил"- прошедшее простое.
"Я вас люблю"-увы не навсегда.
Проходит всё и ,кажется,былое
Вновь растворяется,как пыльные года...