Хотим жить в мире

Татьяна Буторина
Двенадцать причин почему
Расстались с созвездием звезды.
Кто мог разукрасить войну
Зимой и весной морозной?

Без привкуса совести, пыли,
Из раненых дико сердец,
Без криков сегодня, в могилах.
И каждый за правду борец.

И будет ли радуга в небе,
И будет ли завтра рассвет..
Хотим мы жить вместе и в мире
Без войн, без кровавых побед.