Мне сладостно смотреть на солнце зимой...

Раскрытый Андрей
Мне сладостно  смотреть на солнце зимой,
Мне сладостно смотреть на воду летом.
Но важно очень, чтобы ты  была со мной,
Чтоб гармонично, радостно жилось мне в мире этом.

Миропознание, развитие себя,
Разрывы связок, вспышки нервной сути
Я посвящал тебе и так любил тебя,
Мой чёткий компас в жизненном распутье.

И часто с нежностью в  глаза твои смотрел,
Души твоей открытые оконца,
И долго, долго в них смотреть хотел,
Как в воду летом и зимой на солнце.