Мир

Кристина Платонова
Миру-мир!!! На всей планете!
Чтобы не были,несчастны дети.
Чтобы не было,войны.
Мы,жители ЗЕМЛИ.

Услышьте слова мои.
МИровые правИтелИ,
Не должны вооружать,
Другие страны,нацистов на Украине.

Не должны,страдать
Мирные граждани,во всём мире!!!
Не должны,люди прятаться-жить,
В подвале с маленькими детьми,
Стариками,больными,
От нацистов,вооруженными
Вами,мИровымИ правителЯмИ.

Ваши жёны думают о сумке Шанель?!
А на Донбасе жёны и матери по восемь лет,
Не видели своих мужей и сыновей.
Мир!!!Очнись!!!... во имя улучшения жизни людей!
Мировые правителИ…
Мир!…на всей планете,важней!!!

Украина исторически, русская земля.
Теперь  Zащищена.
Поддерживаем президента России!
PUTIN TEIM времена.