День уходил...

Татьяна Борукова
Усталый лучик лёг на крышу,
День уходящий был без сил.
А солнышко склонилось ниже, 
День в невозвратность уходил.

Ему бы попрощаться с нами.
Как быстро дни летят, года!
Как чувство выразить словами,
Когда уходишь навсегда?