На той войне...

Ольга Карасева 13
Какое небо голубое...
И солнечно!
Весна в строю...
На той войне нас было двое..
Я был.И тот,
забравший жизнь мою...

И странно так...
Совсем не больно.
Не страшно , даже как- то рад..
Опять стреляли бесконтрольно.
Не метясь, прямо в детский сад.

Ах, если б мне ещё
Свободы...
Да полной грудью подышать...
Прожить закаты и восходы...
И крепко мать к себе прижать...