Слова

Сергей Колдомасов
Чуть слышный шепот, ветерок-
Смычком затронул  страстно сердца струны.
И вот уже бурлит поток,
Глаза наивно снова в счастье юны.

Слова дурманят, как вино,
Притягивают странной тайной властью…
Они открытое окно,
Туда, где вместе солнце и ненастье.

Поддавшись жаркому огню,
В единый сплав сливаясь,
Меняем плаху на петлю, 
В  душе еще чужими оставаясь…