Кровоточит и болит

Любовь Ульянова
Кровоточит и болит по красным линиям,
Разогнался событийный паровоз.
Похороненное под плитой могильною
Проросло нацизмом в век метаморфоз.

Пот и кровь - земля, завещанная предками,
Отданные жизни - дедом и отцом!
Обманувшись, сдал без боя внук заветное,
Не узнавши лживого врага в лицо.

Потирают руки янки хитроумные,
Бусы разбросав, колонии берут,
Пара гнид продажах, где не взяли пулями,
Украину вдруг Ираном назовут.

Сколько стран таких, чьё имя перепутают?!
Другом называя, их с глобуса сотрут,
Разорят, опутают народы смутою.
Заигрался главной ролью Голливуд!